Bon jorno, Москва

Итальянская мебель всегда являлась и будет примером для подражания. Она украсит не только классический стиль, но и отлично впишется в современный дизайн интерьера. Особое внимание хотелось бы уделить комодам. Благодаря своей вместимости и функциональности, комоды являются очень удобными предметами интерьера.

Итальянские комоды из массива натурального дерева украсят ваш дом своим неповторимым дизайном и красотой. Ящики комода очень вместительны, поэтому по количеству хранимых вещей его можно сравнить со шкафом. А сверху можно использовать его в качестве подставки под телевизор или украсить декоративными предметами.

Если вы приняли решение купить комод в москве, то лучше обращаться в салоны-магазины, которые специализируются на итальянской мебели, так вы гарантированно получите качественную вещь. В современные комоды можно вносить свои элементы дизайна (по желанию). Допустим это могут быть специальные ящики для посуды или элементы для хранения винных бутылок.

Помимо этого комод можно снабдить выдвижными конструкциями. В некоторых моделях существует система открытия ящичков и дверей без использования ручек. А также есть комбинированные модели с чередованием дверок лифтового и распашного типа. Открыть дверь современного комода можно легко прикоснувшись к ней.

Итальянские комоды производят из различных пород дерева, в основном дорогих, таких как орех, вишня, клён. Но, кроме этого в дизайне может присутствовать натуральный камень, стекло или металл, кожа или другие неожиданные решения.

Благодаря своему необычному оформлению и эксклюзивности почти каждой модели, итальянские комоды очень ценятся любителями элитной мебели. Используемые при производстве лаки и специальные кисти придают ощущение некой объемности. Цветовая палитра используется практически вся. А цена обычно зависит от материала из которого изготовлен комод и степени его эксклюзивности.

В своем разнообразии итальянские комоды превзошли всех. Они имеют много форм и размеров, способных угодить самому взыскательному вкусу и пространству комнат. Допустим для прихожей подойдет высокий и узкий комод, в спальне будет великолепно смотреться низкий и вытянутый. А в детскую комнату отлично впишется классический.

Человек постоянно стремится создать уют и комфорт в своем доме. Итальянская мебель будет создавать именно такие ощущения, помимо своего блистательного внешнего вида и отличного функционала.


21.04.2021