Нарезчик швов Masalta MF16-4

Нарезчик швов Masalta MF16-4 – это ультрасовременный аппарат, позволяющий быстро осуществлять ремонт дорожных покрытий. Он легко разрезает бетон, асфальт и другие покрытия. Обычно, аппарат применяется для выполнения следующих задач:

  1. Осуществления ремонта участков дорог, а также их полного ремонта.
  2. Для различных работ, связанных с бетонными связующими и для резки плит.
  3. Для проведения термоусадочных швов.
  4. Для демонтажа устаревшего бетона или асфальтного покрытия.

Каково преимущество данного аппарата? Это высокая скорость демонтажа и точность разреза. Нагрузки на асфальт отсутствуют, поэтому механизм может легко удалить поврежденную область, на которой сформировались трещины без дальнейшего повреждения асфальта. К слову, большая скорость работы позволяет поднять темп ремонтных работ, ведь для резки потребуется совсем немного времени и усилий, а это главное.
Резчик швов – компактная и очень комфортная конструкция, состоящая из следующих элементов: двигатель, рамы, колес, системы передачи и алмазного диска. В некоторых моделях можно еще увидеть конструкцию для определения глубины разреза и резервуар для воды. К слову, для нормального функционирования и разреза материалов можно как использовать воду, так и не применять ее.
Представленная модель позволяет уменьшить затраты на ремонтные работы в несколько раз. Как именно? Устройство аккуратно и точно разрезает поврежденные зоны, не нанося асфальту никакого ущерба, поэтому можно просто «залатать» покрытие и не менять его. Благодаря аппарату можно быстро, а главное качественно выполнять множество задач на максимальном уровне за очень короткий срок.
Контролировать механизм не сложно и с задачей справится каждый человек, особенно если пройти вводной инструктаж.
Правильная эксплуатация аппарата
Перед работой следует осмотреть показатели масла или топлива. Затем выставляйте минимальное число оборотов и сбросьте газ перед началом работы. Еще лучше осмотреть диск, дабы убедиться, что он в рабочем состоянии и отсутствуют разные изъяны, дефекты и повреждения. Поврежденный диск эксплуатации не подлежит! Проверьте, надежно ли он закреплен и зафиксирован, запомните, что он не должен касаться пола. Перед работой специалист обязан надеть очки, шумопоглащающие наушники и перчатки. Нужно выполнить максимальную глубину? Сделайте это за несколько подходов.

 


20.04.2021