Работа в интернете. Заработок на кликах

Как только не склоняли заработок на кликах. Некоторые считают, что на кликах много не заработаешь и даже не хотят слышать об этом способе заработка в интернете. Другие считают, что заработать на кликах можно и даже заработать много. И те и другие правы. Об этом чуть ниже, а пока рассмотрим, что же такое заработок на кликах.

В интернете есть множество сайтов позиционирующихся как системы активной рекламы (САР). На этих сервисах владельцы сайтов рекламируют свои проекты и платят системе за привлечение на свой ресурс посетителей. Система (САР), в свою очередь, платит зарегистрированным пользователям за выполнение заданий и просмотр рекламируемых сайтов в серфинге и пр., оставляя себе за услуги часть суммы, затраченной рекламодателем. Т.е. пользователи кликают по ссылкам ведущим на сайт рекламодателя и за это получают деньги. Вот это и есть заработок на кликах. Сам по себе один клик стоит очень мало. В зависимости от проекта от 0.02 WMR до 0.1 WMR за просмотр сайта в серфинге или письмах и от 0.15 WMR до 1.5 WMR за посещение сайта по заданию. В последнем все зависит от условия задания, которое определяется владельцем сайта.

Вот из-за низкой стоимости клика многие считают, что заработок на кликах это пустое дело, отнимающее время. А другая категория людей абсолютно с этим не согласна и утверждает, что заработать можно, НО (и это «но» большое) для этого нужно иметь развитую реферальную сеть. А привлечение рефералов дело не легкое и у кого это не получается, тот отказывается от такого способа заработка, как заработок на кликах, т.к. самому, действительно, много не заработать.

Теперь о рефералах и реферальной системе. Рефералами называются люди, которые зарегистрировались на проекте под Вами, по Вашей реферальной ссылке. Вы получаете доход от заработка этих людей. Некоторые не хотят быть чьими то рефералами и регистрируются на САР самостоятельно. Но это ошибка, т.к. в этом случае они не получают части возвращаемой прибыли (рефбек) от реферера и лишаются бонусов. Это мы говорили о рефералах 1-го уровня. Если же среди Ваших рефералов окажутся люди заинтересованные в приличном доходе, то они тоже будут привлекать пользователей по своим ссылкам. С них Вы тоже будете получать прибыль, правда, уже меньше, чем с рефералов 1-го уровня. И так реферальная система доходит до 5-ти уровней на некоторых САР и с каждого уровня Вам кое-что будет перепадать.

Теперь, для ясности, рассмотрим это на примере. Допустим, что у Вас ровно 100 прямых рабочих рефералов. Не будем говорить, что каждый из них заработает по 2$ в день, пусть будет по 0.2$, это вполне реально. Значит при пяти уровневой реферальной системе Вы получите в день с каждого по два цента (10% от заработанной рефералами суммы). Половину Вы, в качестве бонуса или рефбека, вернете обратно и Вам останется 1 цент прибыли от каждого реферала. При не сложных подсчетах получаем в месяц 30$, плюс возможный доход от рефералов остальных уровней. Кому помешают эти деньги? Ими можно оплатить интернет или телефон прямо с кошелька WebMoney не выходя из дома.

Вот и вся простота заработка на кликах. И, все же, простота кажущаяся, т.к. привлечение хороших рефералов, с которых можно получать регулярный доход, дело вовсе не простое. Не ради рекламы будет сказано, но некоторые, особенно предприимчивые пользователи, имеют под своими «знаменами» не сотни и не тысячи, а несколько десятков тысяч рефералов. Правда это труд не одного месяца, а нескольких лет. Так что заработок на кликах это работа на перспективу, которая начинается с копеечной прибыли, но может перерасти в ощутимый доход. Подробней о заработке на кликах и других способах заработка в интернете читайте здесь.

 


20.04.2021