Компания «Метараф» - высококачественные полиграфические услуги

Деятельность многофункционального полиграфического центра «Метаграф» оптимальным образом объединяет в себе сразу несколько направлений. Клиентам компании предлагается широкий спектр услуг в сфере особых видов печати на листовых материалах, а также работа с металлом и пенопластом. Оборудование центра достаточно разнопланово, что дает возможность комбинировать разнообразные технологические операции и процессы, произведя изделия, как массового, так и единичного назначения. Одним из направлений является оказание услуги, связанные с широкоформатной печатью, что дает возможность изготовить любой баннер, цена которого достаточно приемлема. Качественная производственная база дает возможность изготавливать рекламную продукцию такого плана, какого угодно размера. Ширина изображения на баннере достигает трех метров, а что касается длины, то она может быть ограничена только самим материалом. Есть возможность нанести изображение на несколько частей, что дает возможность получать приличные по размерам рекламные и информационные баннеры.

 

Особого внимания заслуживает такой вид услуг, оказываемых компанией, как фигурная резка. Как правило, она используется для качественного оформления выставочных стендов, офисов, мест продаж, есть возможность воплотить в реальность самые разные архитектурные решения и идеи. Колонны, карнизы, пилястры, тяги, балясины, обрамление окон – все это далеко не полный перечень применения самых разных форм, которые можно изготовить посредством применения фигурной резки. Подобное направление только начинает набирать обороты в области рекламы, но популярность при этом стремительно растет. Применение фигурной резки – это качество, а также высокая точность изготовления, это скорость изготовления, простота и удобство в процессе монтажа. Преимуществом является также низкая стоимость полученного продукта, особенно при сравнении с бетонными и полиуретановыми изделиями.

 

Компания «Метаграф» располагает современной производственной базой в высокопроизводительным оборудованием, потому клиент может сделать заказ на любое количество рекламного продукта, который будет изготовлен в самые короткие сроки. Используемые материалы дают возможность получать продукт, который может быть использован не только в помещении, но также на открытом воздухе, причем достаточно долговременно и без потери качества. Все изделия обладают стойкостью к механическим, как правило, неблагоприятным воздействиям, перепадам температур, а также ультрафиолетовому излучению.


23.04.2021