Как получить доход на сайте от продаж

Придет время, когда вы проверите электронную почту и посмотрите десятки писем по получению новых заказов и запросов клиентов. Разве это не мечта каждого владельца интернет-магазина или торгового сайта? Некоторые добиваются такого успеха, посещая продажи сайтов с доходом, развивая сеть партнерских программ, в то время как другие только мечтают об этом. Одни платят сотни и даже тысячи в месяц, в то время как другие получают ее практически бесплатно. Некоторые ведут отчаянную борьбу за каждую продажу, в то время как другие могут просто получать заказы автоматически.


В чем разница? Почему в одном случае так, а в других по-другому? Как создать успешную бизнес-модель? Чтобы ответить на эти вопросы, давайте посмотрим на процесс реализации продажи онлайн в обратном направлении. Получение нового заказа в почтовом ящике указывает, что клиент способен пройти несколько важных шагов, результатом которых явилось нажатие кнопки "Отправить заказ". Например, сайт "как положить плитку" - вы специалист-плиточник, знаете все об этом сложном процессе - пишите то, что вы знаете, размещайте всё в Интернете, и многие люди, которые хотят научиться клеить плитку, будут посещать ваш сайт. Когда ставите плитку, включите видеокамеру, как много есть людей, которым вы поможете этим фильмом. Как вы можете на этом выиграть? Реклама производителей плитки, клея для плитки. Если у вас есть большое количество трафика (более 500 посещений в день), вы можете начать продавать плитку в вашем сайте. Просто дать адрес магазина, с которым вы сотрудничаете, отправить туда посетителей вашего сайта, чтобы получить скидку, и никто не откажется упомянуть, кто направил его в этот магазин, а это комиссия для вас.


Прежде чем нажать кнопку, клиент получил ответ на четыре основных вопроса, которые его волнуют. Может его прямо спросили или просто заставили думать клиента, чтобы сделать заказ - должен получить ответ на них в той или иной форме. Этими важными вопросами, которые должны быть отвечены, являются: Что вы пытаетесь продать мне? Какую цену вы предлагаете? Почему я должен вам верить? Что я получу от этого?


Если вы достаточно хорошо организовали продажу сайта, чтобы представить свой продукт или услугу, клиент должен был получить исчерпывающие ответы. Поэтому важно страницу, где потенциальный клиент приходит, то есть, целевую страницу сделать так, чтобы информация была представлена в соответствующей форме, хорошо структурирована, убедительна и выполнена информативным способом.


21.04.2021