Продвижение сайта - каким методом добиться общего успеха?

Зачастую *продвижение сайта* зависит от постоянных вкладывания средств на активную рекламу, постоянные рассылки на электронные почты, баннеры на разных порталах и повышения количества переходов штучно, чтоб поисковые машины выводили именно данный портал в список ТОП-3 поисковых результатов. Но стоит только фирме перестать вкладывать крупные сумму на раскрутку, как становится видно все несовершенство данных видов улучшения и популяризации портала - он резко скатывается за ТОП-10 поисковых результатов, резко падают показатели и количество переходов, а в каталогах может так же упасть за ТОП-20 порталов по своем тематике, не говоря про общий рейтинг.

Поэтому, завышенная стоимость продвижения сайтов не всегда будет напрямую говорить про необходимость выбора именно данного метода раскрутки, ведь именно он зачастую не только является фиктивным из-за повышения количества переходов за счет специальных программ, которые обходят требования поисковых машин, но и требующим активного вливания средств, без остановки, на повышение популяризации портала. Но если присмотреться - зачем владельцу крупного портала, созданного с разными целями, но с важным элементом в виде большого количества читателей или клиентов, если данные раскрутки просто повышают рейтинги, но а реальные люди перестанут его посещать, как только прекратиться активная раскрутка. Действительно, такие порталы просто не нужны, за исключением разного вида официальных страничек крупных компаний и онлайн-маркетов, где именно от ТОП-3 результата и будет зависеть общий доход и как только данные порталы перестанут нуждаться в большом количестве клиентов, их можно будет быстро закрыть и не вкладывать в рекламу средств.

Начинать умеренную раскрутку стоит с контента - заказав написание статей для сайта, или самостоятельно составив текст для каждой странички, можно просто передать его вебмастеру, который уже с обычного текста, зачастую не совсем уникального, создаст полностью отвечающий всем требованиям поисковых машин контент, который и будет приносить большую часть целевой аудитории на портал. Именно продвижение сайта в поисковых системах станет верным путем для общего успеха существования портала, а не просмотра завышенного количества переходов, который, впрочем, ни о чем не говорят владельцу портала, который так и не увидит постоянных читателей или заказов в своем онлайн-маркете. Как и в рекламных акциях от обычных предприятий, в онлайн-пространстве порталы так же нуждаются в целевой рекламе и поиске посетителей.


19.04.2021