Устройства для мойки машин

Компания Карекс на рынке меньше 15 лет, но уже достигла значительных успехов в продаже оборудования для уборки и чистки помещений. Чем же мыть свой любимый автомобиль? С помощью каких устройств наши дома убираются, после чего они выглядят как на картинке? Ответ прост – это кархер. Устройства этого бренда давно и прочно заняли место в нашей жизни. Ведь компания выпускает моющие пылесосы, стеклоочистители и пароочистители, полотеры и паровые комплексы для глажки.

Эти средства так облегчают нашу жизнь! Ведь уборка с помощью продукции данной компании становится не тяжелым трудом, а спокойным времяпрепровождением. Моющие пылесосы справятся с грязью и освежат ковры, пылеуловители позаботятся о пыли, а стекло- и пароочистители позаботятся о чистоте стекол, зеркал и плитки.

Конечно, мойку машины невозможно вообразить без специальных приспособлений. На профессиональных автомойках используют автономные аппараты – аппараты высокого давления, которые легко справляются даже с самыми сильными загрязнениями.  Автономные аппараты вполне пригодны для использования в домашних условиях. Они легко перемещаются, не зависят от электричества и можно регулировать давление и подачу воды сразу с пистолета. Существуют бензиновые либо дизельные аппараты.

В случае сильных загрязнений предпочтите  авд кархер с нагревом воды.  Если вы решили приобрести аппараты без нагрева воды, сначала определите сферу использования. Если объемы работы небольшие, лучше купить аппарат компактного класса. Он предназначен именно для небольших компаний и клининговых центров. Имеет возможность быстрого переключения с точечной струи на веерное разбрызгивание. Аппарат без нагрева воды экстра-класса имеет трёхфазный двигатель, что позволяет ему в два счета справляться с грязью.

Если вы решили открыть большую автомойку, и в придачу собираетесь обслуживать и грузовые машины, вам просто необходим аппарат с нагревом воды. Благодаря дизельному нагревателю, он легко и быстро справляется с самыми тяжелыми загрязнениями. К тому же аппараты экстра-класса имеют две струйные трубки, что увеличивает производительность. И конечно, здесь же можно купить аксессуары или заменить старые детали новыми. Компания Карекс предлагает широкий ассортимент насадок для очистки поверхностей и резервуаров, вращающихся щеток, пенных насадок и пистолетов.

Также выберите на сайте компании Карекс сопла, фрезы и муфты, без которых бесперебойная работа аппарата высокого давления невозможна. Также компания предлагает приобрести специальные аппараты для специализированной уборки – например, в местах со строгим соблюдением санитарно-гигиенических норм. Такие устройства допускают контакт с продуктами питания, а колеса не оставляют следов. Также есть в наличии аппараты для работы на взрывоопасных участках, для фасадов и стен или для подготовки вертикальных поверхностей к покраске.


21.01.2021